Причастие

Татьяна Хлопкова 2
Счастье - это быть кого-то частью.
Несчастливый тот, кто одинок.
Я же часть Того, Кто носит, к счастью,
Имя Всемогущий Вечный Бог.
На ладонь кладу кусочек хлеба,
Пью глоток Его святой любви.
На причастье мне подарит небо
Все благословения свои.
Счастье - это Бог всегда с тобою,
А у Бога нет дороги вниз.
Потому событие любое
Примешь как имеющее смысл.
Годы жизни на земле сомкнутся,
Но Господь нас дальше поведёт.
На Голгофу нужно оглянуться -
Там есть сила, чтоб идти вперёд.
Нужно снова встретить с изумленьем
Полный боли Иисуса взгляд,
Выпить чашу - дар Его прощенья,
Чтоб уже не повернуть назад.
Ведь для Бога мы сыны и дочки
И в единстве наша высота.
Мы ведь хлеба одного кусочки,
Все мы Тело одного Христа.
Свет любви Его святой и вечной
Нашей жизни озаряет дни.
И уже так близко наша встреча
На вселенской Вечере любви.
Счастье - это быть кого-то частью.
Несчастливый тот, кто одинок.
Мы же часть Того, Кто носит, к счастью
Имя Всемогущий Вечный Бог.