Взяли меня в плен амазонки

Икс Игрикович Зэт
На краю стояла моя хата,
Это было во времена матриархата,
На деревню напали дикари-девчонки,
Взяли меня в плен амазонки.

Убегал в зипуне драном,
Когда шею захлестнуло арканом,
Убегал по льду, а лед тонкий,
Взяли меня в плен амазонки.

Меж собой не поделили,
Обе сразу на меня глаз положили,
Я лежал в веревках, как в пеленке,
Взяли меня в плен амазонки.

И глаза друг другу царапали,
Чтобы первой сделать меня папою,
Ведь с мечтой заветной о ребенке
Взяли меня в плен амазонки.