Как мне

Тата Сай
Как мне убить одиночество в себе?
Как вычеркнуть человека из жизни?
Чтоб не тосковать об том огне
Который охватывал от одной о нем мысли


Как мне забыть любовь к нему?
При этом не остаться одиночкой,
Чтоб птицей не улететь
Туда откуда не вернешься

Как запретить себе болеть?
О мыслях об разлуке
И одиночество в сердце не пустить,
Чтоб от тоски не сверхнуться.