От любви в душе я пьян...

Евгений Заикин
От любви в душе я пьян,
Как хмельно,
Прекрасно.
Мне восторг при чувстве
Дан,
Постигаю в днях дурман…
Любви нежной,
Страстной -
Это ли не счастье,
Принимать душой обман,
Девы милой,
Нежной, властной!












Фото размещено из Интернета...