Что-то ты подруга всё о грустном

Тамара Казанцева
Что-то ты подруга всё о грустном.
Возраст наш здесь явно не при чём.
Спрячь в душе поглубже это чувство.
Грустное оставим на потом.
Скоро Новый год, его мы встретим
За столом с друзьями и детьми.
Этот праздник - лучше всех на свете.
Давайте веселиться от души.
Всех хочу поздравить с Новым годом.
Счастья и удачи пожелать.
Ещё хочу, чтоб были все здоровы
Прошу Вас всех - не надо унывать.
Пусть улыбка Ваших губ коснётся.
Прорастёт из сердца доброта.
Теплотой душевной обернётся…
Мир спасёт любовь и красота.
Хотелось бы прекрасного начала.
В Новом наступающем году.
Чтобы счастье рядышком шагало
Звёзды всем дарило на лету.
Что принесёт нам Новый год грядущий?
Хотелось бы всем мира и тепла.
Хотелось бы, чтоб Новый год был лучше.
С Новым Годом Вас, мои друзья!
        19.12.2015 г.