Запустите в душу свет прошу вас

Зулайка Суюналиева
Нет такой религии уже  на свете, нет такого слова чтоб смогло
Вас заставить верить в Бога, в Бога кто несет одно добро
Богу не нужны ваши обряды, свечи, купала, как занавесь чадра
Ему неприятны все пустые клятвы, побивание чертей или себя

Ему наблюдать смешно и видеть, то как вы целуете кресты
То как пост всего лишь месяц, а потом в объятиях снова сатаны
Поцелуи рук, ваши поклоны, то как в хадж идут богатые воры
У вас много денег да..., но Бог не видел чтоб хоть раз вы людям помогли

Нету Бога в тех кто убивает, кто за собственный царя-престол
Самолеты подбивают, разжигая ненависть и зло кругом
Богу нужно ваше сердце, ваша чистая и светлая душа
Для того чтобы оставить место, Богу место, а потом уж ваше я

Не работают давно ваши законы, все религии напичканы враньем
Бог- это свобода, ваша совесть, Бог лишь там, где есть счастливый дом
Там где мать с отцом все почитают, там где не воруют и не лгут
Там где  делят кусок хлеба, где  друг другу помощь так дают

Богу нужна видеть ваше счастье, то как вы сумеете прожить
Видеть ваше покаяние, видеть как вы  можете других любить
Больно Богу не понятно, почему  вы люди  до сих пор
Готовы поверить в то, во что угодно, лишь бы оправдать себя  потом

Бог нас любит всех, Он наш единственный создатель
Не гневите люди Бога до конца! Запустите  в душу свет прошу вас!
Пусть откроются ваши сердца!