Наливайте в бокалы вина!..

Владимир Липин
 Наливайте в бокалы вина!..
 Наливайте сполна для всех!..
 Новый Год постучался к вам..
 Новый Год начинает бег..

 Загадайте себе мечту..
 Да такую,чтоб всех смелей..
 И ростки её прорастут..
 Ведь сегодня счастливый день!..

 Выбирайте себе дела,
 Состоящие из добра..
 И носите людям тепло..
 Только с солнцем приходит оно!.

 Берегите любовь в сердцах..
 Будьте щедрыми до конца..
 Берегите своих родных..
 Вы семья!.Берегите их..

 Наливайте в бокалы вина!.
 Наливайте сполна для всех!.
...........................................
 Пусть всегда будет к вам благосклонна судьба!..
 И на каждом шагу-успех!..