Друзьям посвящается

Светлана Хальфен
Люблю вас всех!!!!
Благодарю сердечно,
За то, что вместе постигаем
Жизни суть.
Бегут года и жизнь
 Так быстротечна,
Лишь вздох и выдох.
Между ними Путь.
И в каждом часть меня,
Частица Бога!
Что любит и миры творит.
Пусть будет светлой, легкой
 Каждому дорога.
Вход в мир любви и счастья
 Всем всегда открыт.