Лазурная нить...

Дрюнь Куул
Сновидений беспечных лазурная нить,
Чуть не рвётся при каждом дыханье...
И всё дальше с тобою кутить и грешить,
В эфемерных Морфея скитаньях...
Немым возгласом мир огорошить ночной!
Среди всхлипов, их слуг междометий,
Обуять невозвратностью жажды земной,
Своей страстью покрыть километры...
И растерзанный мир, как умеем слепить!..
Не разорвана неги лазурная нить!

29.12.15.