Монолог революционера

Евгений Высоцкий 3
Я ещё жив , и пока я жив .
Будет звучать революционый призыв.
Все на барикады! Все на майдан..!!!
За всё ответите гады...
Рухнет ваш замысел , ваш план.
Ваших хитрющих хитросплетений ,
Будет много падений , много разоблачений ....