Точка с запятой

Марк Постернак
Не с душою душа беседует -
К оболочке твоей привык.
Если смыть с тебя шик, как следует,
То останется только пшик.

Знойным летом слеза покатится;
И к тебе я прильну, спеша,
Где в скандально коротком платьице
Уместилась твоя душа.

И завьюженной ночью длинною
Мне б с тобою в снега упасть,
Где под шубою соболиною
Подостывшую прячешь страсть.

Я давно не живу надеждами
Для тебя Пинкертоном стать
И под импортными одеждами
Душу фирменную сыскать.

Я дружу с твоей оболочкою;
Вот бы дружбу с тобой найти;
Мы с тобой – запятая с точкою;
Интервал – не конец пути.