3 дня до НГ

Виктория Сусанина
А я проснулся: нет сугробов, солнце в глаз.
А я проснулся: в парке, трезвый, голый, злой.
Спал целый год. И вдруг - декабрь - ну вот те раз!
Пойти б домой. Но не понятно, где "домой".

Зато в носках. А в них заначка - шоколад.
Сижу, жую, гляжу: по парку бродит Бог.
Ну, я к Нему скорей бегу, мол, как же так?!
А Он, как будто не при чем: "Привет, сынок!"

Кричу ему: "Три дня осталось! Как успеть?!
Я не одет, я не богат, я не МОГУ!"
А Он мне только подмигнул: мол, надо, Федь.
А я ж не Федя. Я ведь Маша.
Побегу...