***

Ирина Малаховская-Пен
Когда настроение грустное
Хочется съесть мне вкусное
Суши, торты и конфеты
Душевно. П_и_з_д_е_ц диетам

Когда настроение грустное
В доме отсутствует вкусное
Суши, торты и конфеты
Мне кажется, просто это
Кто-то следит за диетой

Но почему за моей,
Не пойму, хоть убей?!