Серенево-Чешуйчатая Страсть

Борис Попловок
1 куплет.
В рыбном отделе стоял,
Рекламный щит освещал,
Когда тебя я увидал
От тебя разум я потерял...
Тебя решил я с собой взять
Лепестки роз в ванну кладу,
Потом будем восне мы летать
Тебе подарю я звезду
Ведь все что нужно мене
Чтобы ты была рядом со мной
Мечтаю в ночной тишине
О дочке русалке с тобой

Привев:
Нооооооо ты совсем малааа
Кормлю протэином чтобы рослаааа
Я всю ночь песни шептаааал тебееее
И целовал чешую при лунееее
Тыыыыы отвечаешь
Взаимностью мнеееее
Игриво мигаешь глазами в водееее

2куплет
Мыыы с тобою вдвоём
Пойдём гулять на водоем,
Ктооо бы мог подсказааать
Я бы не мог бы знать,
серенево-чешуйчата страсть
Предает нам влааасть
Создавая новый геном!!!
Дочь родится и сын Посейдоооон

Знаешь, как не крутиии
Мы ведь такие однииии
Не боясь рисковать
Любви не даём погибаааать
Привев:
Нооооооо ты совсем малааа
Кормлю протэином чтобы рослаааа
Я всю ночь песни шептаааал тебееее
И целовал чешую при лунееее
Тыыыыы отвечаешь
Взаимностью мнеееее
Игриво мигаешь глазами в водееее

3 куплет.
Оооочень хорошоооо,
Что ты есть у меняяяя
В воде под лунооой
Сияет лунааа;;;
Вынес тебя на берег!
Ах знал бы что быть беде:(
Никак не могу поверить
Что больше не спеть тебе!!!
Кот барсик отверг китикет
Он в битве меня победил
Откуда вообще он взялся???
Любовь мою он погубил...

Привев:
Нооооооо ты совсем молода
Кормил протэином чтобы рослаааа
Я всю ночь песни шептаааал тебееее
И целовал чешую при лунееее
Тыыыыы не ответишь
Взаимностью мнеееее
Себя не прощу я,
Что тебя неееет