В сердцах нет Бога - церковь поможет?

Баба Дура
Новый год начнётся в пятницу!
Не расслабляйтесь!
Это всего лишь начало!
Зима,неизвестно когда уйдёт!
Весна,не скоро зазвенит ручьями!
Лето мелькнёт,в руках его не удержать!
Осень,вздохнёт,расплачется дождями!
Зиму впустит в сердце!
И уступит место своё,
Новому!
Оно обязательно будет!
Нам некуда деться!