***

Татьяна Котова-Топаркова
Разве может скупое перо
Передать эту нежность без края?
Я пишу тебе, милый Пьеро,
Хоть Мальвина не я, а другая.
Ты сегодня грустишь ни о чём,
Тает снег - это редкость на юге.
Мне к тебе бы прижаться плечом
И не думать уже друг о друге.
Взять в себя аромат от волос
И рубашки из чистого хлопка.
Почтальон мне сегодня принёс
От тебя мандаринов коробку,
Банку кофе и чистый конверт.
Я тебе напишу на досуге:
"Дорогой мой, хороший, привет!"-
Дальше будут не слушаться руки.
Ты, пожалуйста, лучше забудь,
Мы с тобой не из этой картины.
Я тебе напишу....как-нибудь,
Если встретится Буратино.