Мы с тобой потерялись...

Ольга Денисова-Зайцева
Я пошла по твоим следам -
там, где ада дымился Рок,
где змеиных устоев сток,
а реальность - подобна снам.

Там плененье бесчувствием дней.
Инфернальные призраки «дна».
Безнадёга на лицах видна -
тёмных спектров холодных теней.

Мы с тобой потерялись - в аду. -
Эти стены закрыли нас…
Но развеет Любовь тёмный час, -
мы прозреем - в райском саду!