Сегодня ты мой

Валера Перфилов
Твои глаза сказали да,
Боль ушла за ней беда.
Сердце вспыхнуло в ночи,
Нас осветил огонь свечи.

Тебя в объятьях я держал,
В уста и руки целовал.
Шёпот нежный слышал твой,
Ты сегодня ангел мой.

Ждала тебя я много лет,
Ты моей любви рассвет.
Долгожданный верный паж.
Или любви моей мираж.