Сортировщица лука

Андрей Беркут
Она , наверно, не без причины
Не любит книжку про Чиполлино,
Пирог слоеный с яйцом и луком
Она не любит, такая штука.
Её считают все "толстокожей"
За то, что плакать она не может,
Она давно уже перестала,
От этой жизни слёз не осталось.
Ей ворон чёрный судьбу накаркал -
Кольцо из лука, такая карма.
И запах этот везде догонит,
И Чиполлины, и Чиполлоне.