438. Запах мандарин

Хижняк Лида
Падают снежинки в час вечерний,
падают и тают наяву.
Новый Год спешит опять с метелью,
приглашая белую пургу.
Зазвенят опять полны бокалы
и раздастся запах мандарин.
Двери нам откроет обезьяна,
в Новый Год подарки подарив.

Лида Хижняк 29.10.2015. 20-55.