Когда...

Михаил Кацовский
Осенняя пора мне не по нраву...
И зимний дождь претит душе!
Снегам пора блистать по праву,
Чтобы не быть деревьям неглиже!
   Без снега жизни нет зимою,
   Душа скучает... сердце ждёт:
   Когда же землю снег укроет   
   И на душу бальзам прольёт! -2015-