Помнишь?

Влада Джуган
А помнишь?... Первая встреча,
Такая бессмысленная, простая.
Шёл снег. Холодный вечер.
И я, ещё такая чужая...

Неизвестность во взгляде. Молчание.
Улыбка, едва заметная.
Робкость детская рушит сознание,
Нерешимость весьма конкретная.

Дрожит голос, дыхание нервное.
От неловкости прячем глаза свои...
Мы тогда не знали, наверное,
Что с тобой утонули вдвоём в любви.

Помнишь?... Тучи на небе, пасмурно.
Мы стоим под дождём, влюблённые.
Лёгкий ветер нам шепчет ласково,
Что с тобой мы всецело-сплочённые.

Нежный взгляд. Взаимность. Доверие.
Касание рук безмятежное...
Мужду нами нет лицемерия.
Между нами любовь неизбежная.

А помнишь?... Первая встреча.
Однозначно, судьбой намечена.
Тот холодный, прекрасный вечер
Одарил нас любовью вечною.