Пишутся строки

Наталья Слапик
В щедром величии стихла зима
Крошками хлебными из под пера
Чистой душой и признанием рук
Тысяча встреченных в сотнях разлук.
Ветром спокойствия и перемен
Вновь пронесется без слёз и измен
Жизни повозка-душевный состав
Все что для них и конечно для нас.
Пишутся строки стихла зима
Крошками хлебными из под пера.