Зима

Рафаэль Беков 2
Мороз. Холод .
Изменилась бы проклятая погода,
Я ещё так молод,
Сем дней до Нового года!

Я сижу,пишу стихи.
Скучно. Я замерзаю ,
Школьникам всё ха да хи .
Эту погоду я проклинаю!

Пусть доживут до моих лет,
Что холод вредит человеку,
Им даже не позавидовал дед!
Кто поможет , как мне калеку!

Я когда был молодым
Любил зиму
И теперь в избе идет дым.
Спроси это моему врагу -гриппу

Молодость не сохранишь,
И как старый дед!
Детство можно вспомнить ,лишь
Мне 50 лет ,и вот мой обед