Галактика Чёрный Глаз

Солнечный-Зайчик
*   *   *

За мириады парсеков отсюда,
где-то в галактике Чёрный Глаз,
тоже живут.. ну, почти что люди,
чем-то похожие очень на нас.

Тоже читают, поют и рисуют,
так же влюбляются, верят и ждут,
ценят и мудрость, и шутку смешную,
рыжие звёзды и местный свой брют.

Синее небо у них с облаками,
только вот солнце бежит на восток,
камни багровы и часты цунами...
Но есть и у них, как у нас - Новый год!*



(Автор фото Yrii Lev https://plus.google.com/117662834760464217697)

* На фото на самом деле - Аризона, Озеро Пауэлл


ВСЕХ  С  НАСТУПАЮЩИМ,  ДРУЗЬЯ!!!!!!