Идеальные

Влада Джуган
Простите меня, идеальные люди.
Я не идеальна, не буду Вам лгать.
Характер мой труден в своей амплетуде.
Кто знает меня, тот не даст мне соврать.

Простите, что я не могу лицемерить,
Двуличие вовсе не мой компонент.
С кем нужно,  с тем буду я высокомерить;
Не нужен для этого мне аргумент.

Бываю горда, как свирепая львица.
Во взгляде моём не сыскать Вам ответ.
С кем нужно, с тем буду я словно волчица,
Искать для охоты удобный момент.

Мне плевать глубоко на все доводы Ваши.
Смысла нет в Ваших глупых и лживых речах!
Преподносите бред, лишь его услыхавши...
Ну а мне, эту чушь всю нести на плечах!

Вы в глаза с умилением всегда мне глядите,
За глаза из-под лобья мне смотрите вслед.
Вы при случае, в спину мне нож свой вонзите,
И всю подлость свою изведёте на нет!

«Идеальность» во взглядах – Ваше призвание,
В Вашей сущности: ложь, эгоизм и цинизм.
«Идеальные люди» - одно лишь  название.
В Ваших душах живёт только эгоцентризм.