С Новым Годом Детвора!

Леман Александр
Елка!Елочка!Зажгись!
Да Снегурка появись!
Ты СНЕГУРКА хороша!
Вся пушиста и бела,
белоснежная  коса!
Позови же нам скорей,
ДЕД МОРОЗА!Для нас детей!
Будь добра!Да поскорей!
ДЕД МОРОЗ!ДЕД МОРОЗ!
ОТЗОВИСЬ,ПРИДИ СКОРЕЙ!
ПЕСНИ В НОВЫЙ ГОД,
вместе же споем,
вокруг елочки пройдем!
ВСЕ ЗАГАДКИ  ОТГАДАЕМ,
ДА ЖЕЛАНЬЯ ЗАГАДАЕМ!
ОТ  ТЕБЯ  ПОДАРКИ,
С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЕМ!
КАК ПОЛУЧИМ,
ТАК ДОМОЙ ПОЙДЕМ!
ДОМА ЖЕ ПРОДОЛЖИМ,
ЭТОТ ПРАЗДНИК СВОЙ!
"УТРОМ ПОД ПОДУШКОЙ,
МОЖЕТ!ЧТО НАЙДЕМ!"





Александр  Леман.