368 Д Ждем мы Дедушку Мороза 20 11 15. 15-44

Галина Петунина-Волковская
Мама Кошка рассказала,
Что уже зима настала.
Снег пушистый за окном.
Новый Год спешит в наш дом.

Он в двенадцать к нам придет,
Постучится у ворот.
Дед Мороз с мешком большим,
Будет тоже, вместе с ним.

А в мешке для всех подарки.
Вкусны, лакомы и ярки.
Мы покажем, что умеем,
Молочка для них согреем.

Длинный путь у них еще.
Каждый ждет, смотря в окно.
Вот и мы сидим упрямо.
Вместе с нами, наша мама.

Вдруг, калитка заскрипела.
Нет, скорей она запела.
В дверь раздался громкий стук:
"Где котята?" "Мы все тут!"

Ты теперь смотри в окно.
Дед Мороз недалеко.
Приготовься к встречи с ним.
Всеми Дедушка любим.


( фото из интернета. Спасибо автору снимка )