Мне в зимней снежной тишине мерещится твой голос..

Ангелина Майсурадзе
Мне в зимней снежной тишине
Мерещится твой голос нежный,
Любовь таится в трепетной душе,
Горит волшебным светом снег искристый.

Мне греет душу тихая мечта,
Погружена внутри далёких мыслей,
А за окном вся улица бела,
В снегах сверкающих и пушистых.

От городов до гор лежит далёкий путь,
Но расстоянье сердцу не помеха,
Увы, любовь не знает, что её там ждут.
Таится в ней бессмертная надежда.

Мне разум чувства заглушить не смог,
Я жду тебя любовью утомлённой.
С тобой сейчас пора заснеженных дорог,
Со мной твой голос потаённый.