Можешь не верить, но ждать...

Ксения Попова 4
Можешь не верить, но ждать -
И целую ночь не спать .
Можешь не ждать, но верить -
В то, что откроются двери.

Можешь вновь полюбить -
Переписать жизнь сначала,
А после всё позабыть -
И тронется поезд с вокзала.


Но ты простоишь до утра -
В огромной пустой квартире.
И не спасут тебя -
Объятия внешнего мира.
Не зазвонит телефон.
Стук тишину не нарушит.
Нет. Не появится Он -
Гордость продавит душу.