Танго Айседора

Елена Демидова 5
 Я Айседора, я босоножка,
 Меня так звали, смутив немножко.
 Движеньем танца я управляю,
 В порыве чувства всё забываю.

 Припев.
 Промчаться годы, мелькнув в тумане,
 Судьба -злодейка не раз обманет,
 Но было время, где я царила,
 Прекрасный танец собой творила.

 Живу я в танце, мотив меняя,
 Иду по жизни себя теряя.
 И радость с горем переплетаю,
 От серых будней я улетаю.

 Мой златокудрый Сергей Есенин,
 Был моим счастьем, моим сомненьем.
 Как вечер бурный он в жизнь ворвался,
 Надежду дал мне и...не остался.

 Мой танец сердца с огнём играет,
 Шарф надо мною, как тень взлетает.
 Бегу по жизни я босоножкой,
 Хочу лишь счастья себе немножко.