Наконец пришла зима.. экспромт

Валентин Брилев
Наконец пришла зима!
Снег ложится благодатью:
На деревья, на дома.
Мир вокруг весь в белом платье!
Суетится детвора.
Снег они так долго ждали!
Нынче с самого утра,
Бабу снежную ваяли.
А потом снежками всех,
Забросали очень дружно.
Гомон, шум ,веселый смех,
Что еще для счастья нужно.
Сердце радостно стучит,
Новый год не будет серым!
Солнца яркие лучи,
Золотом блестят на белом!