Одиночество!

Анатолий Панин
Одиночество!Одиночество!От того,что в грехах!
Ты на душе,тяжёлым грузом весишь,Ваше высочество!
А в зимних,долгих вечерах,с тобою,приходит страх!
И думы нагоняют грусть,о цыганке и её пророчества!
Что буду одинок!И волком выть,на одинокую Луну!
Ведь,я очень дорожил своей свободой!
Не будет рядом,родных лиц,одни враги во сне и наяву!
И только пёс бродячий,у ног моих,будет мне наградой!
Любовь несла меня играючи,по жизни,всё быстрее набирая разбег!
Наполненная свиданиями и ласками женских рук,нежных!
Хранил меня подаренный цыганкой оберег!
Я слыл баловнем судьбы!Сейчас,как рыба,выкинут на берег!