Теплом дыхание согрето...

Алекс Ватсон
Теплом дыхание согрето,
И тишина, и тишина...
Река и двое, где-то, где-то,
Сердец немая глубина.

Рука в руке, глаза в глаза,
И по поверхности мгновений,
Скользит признания слеза,
Смывая горести сомнений.

Звучат лишь только облака
На грани зыбкости и яви.
А нить тонка, ах как тонка,
Протянутая между нами.