Разлука

Абдукерим Юсупов
 Как ты любимая моя.
Сейчас один я без тебя.
Сижу и прям в огонь смотрю.
И даже в нём тебя ищу.
Хочу я рядом быть с тобой.
Огонь кричит мне нет постой.
Не убежишь ты не куда.
Ты на цепи здесь у меня.
Порвать мне эту цепь нельзя.
Люблю детей я, мы семья.
Обязан прокормить я вас.
Работать должен каждый час.
Ведь дети только так поймут.
Что даром деньги не дают.