Пусть всё будет хорошо

Ага Ибрагимов
Если любовь для тебя,
Счастье и радость всегда,
То я желаю любить,
Только счастливыми быть!

Если ты в жизни добро,
Даришь, не делая зло
То ты душою родной,
И для меня дорогой!

Если душа у тебя,
Как небеса и земля,
Дарит лишь радость любя
Ты Божье чудо всегда !

Если ты руку даешь,
Тем кого любишь не лжешь,
То для тебя вся земля,
Будет родной навсегда.

Счастья всем вам и любви,
Нежности всем и семьи.
Чтобы и жизнь и судьба
Стала как ваша  мечта!

А. Н. Ибрагимов
29/12/2015