Кабачковая любовь

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение

«Монолохх дэвушки из ынтернета»

«Спать сладко можно где угодно,
Спать можно с каждым. Ну, почти.
Сплю с монитором так вольготно,
Ведь он - мужчина. Ты учти!!!!
Потом у нас пойдут и детки:
Мониторятки - сю-сю-сю!!!!
А я сижу опять, как в клетке,
И вновь поспать с собой просю!»
Алексей САРКЕЛОВ  (с)       
               
  * * *

За монитором, можно с компом,
С винчестером, с ноутбукОм,
Качают меня секса волны,
Си-сю, пи-сю я кипятком!

Я переспала с абажуром,
Я переспала с потолком,
Я супер-тёлка для гламура,
Со мной любой предмет знаком.

Утюг, топор, и пол дощатый,
Рубильник, гвоздь и молоток,
Со всем трахаться приятно,
Истома бродит между ног.

Сказал мне врач, что я больная,
И подарил мне кабачок,
Вот с ним любовь была шальная,
Я с ним поставила итог,

Теперь не сплю ни с кем, пропало
Желание со всеми спать,
Мне остальных уже всех мало,
От них мне нечего уж ждать.

Вот с кабачком, другое дело,
Открыт от удовольствий рот,
Дрожит от страсти моей тело,
Такой вот в жизни поворот! )))

(от женского)

Влад НЕЖНЫЙ © 29/12/2015