Только Разумный Мозг - вершина добра...

Марат Кадыров
Слащавый, хромающий душонкой,
Однако, по карманам не пустой,
И тем привлекательный, коль звонкой
Монетой интересен, но не головой.

Не стараясь вгрызаться в науку,
Он знает три слова на распев,
Заказав музыку, свою скуку,
Он заглушает, девушек пригласив,

Способные хихикать и смеяться,
Дав потрогать свои телеса,
Эти моменты ими зачтутся,
Когда продаётся женскаяая краса.

Не зря находясь во власти денег,
Становится обузою Ум,
Но Разумным всегда будет дорог,
Прекрасный шедевр, а не толстосум.

Но время созрело, чтоб уздечкой
Усмирить дикость, но не людей,
Чтоб поберечь людское сердечко,
С человеческим чувством ради детей.

Только Разумный Мозг - вершина добра,
Если знаниями светится голова!

29 декабря 2015 г.                Марат Кадыров