А на улице мороз

Фаина Мотрук-Сухацкая
А на улице зима -
Солнце прячется с утра!
Одевайтесь, ребятишки
В шубки, шапочки, штанишки!

А на улице снега -
Наконец, пришла зима!
Воет вьюга целый день,
В белой шапке старый пень!

Дед Мороз у ёлки ждёт,
Со Снегуркой кот поёт!
А подарков - и не счесть...
Кто готов стихи прочесть?