В преддверии Рождества

Катрин Баклыкова
Что-то случится хорошее! Знаешь?
Что-то чудесное встретит тебя!
Вновь ощущением тепла запылаешь,
Ярким сияньем зальется земля!

Что-то случится волшебное! Веришь?
Счастье в твой дом постучавшись войдет.
Крылья обретши в полете ты смеришь,
Ветру поддавшись уйдешь в небосвод!

Что-то случится великое! Слышишь?
Что-то как воздух заполнит тебя!
Дыханием этим ты плечи расправишь,
Мир и добро своей жизнью даря!