Вам не дано!

Баба Дура
Вы не убьёте во мне радость!
Не мыслью,не властью!
Я задумана,как отрада!
Моё назначение - счастье!
Горечью слёз!
Запахом лебеды!
Затишьем!
После ненастья!
Жаждущему!
Глотком воды!
Шрамами на запястьях!