Новогоднее настроение

Зулайка Суюналиева
Снежная бахрома деревья покрыла
Хлопьями падает снег на меня
Время как-будто уснуло немножко
Я тоже с ним, иду не спеша

Люди все к новому году в горячке
Что-то несут мандарины, вино
Наверно счастье, вот оно счастье
Вижу в глазах у людей, не мое...

Хруст под ногами, промокли сапожки
Надо быстрее домой доползти
Чаю поставлю, варенье осталось
Так  и проходят денечки мои