Душа моя - космос

Юля Дзекиш
Душа моя - космос,
Тут так же пустынно.
Не слышен мой голос,
Пугает картина.

Душа моя - мраки.
Ну что с неё толку?
Снаружи все страхи,
Внутри всё в осколках.

Душа моя - песня,
Волками провыта,
Когда лунным светом
Всё небо залито.

Душа моя, где ты?
На грани безумства,
Пустые моменты
Рождают искусство.