Не верю больше я в любовь, а ты

Рассветин Иван
Cбивая такт любовной красоты,
Ловлю душой загадочные ритмы.
Не верю больше я в любовь, а ты
Доносишь снова чувственные рифмы.

Не веришь сердцу, да и я тебе,
Но мы прижались, мы прижались - помнишь?
Как я искал тебя в той серой мгле
И ждал что мир любви теплом наполнишь.

Зря я поверил, зря поверил в сны,
Пусть дует ветер обжигая кожу.
Сухим морозом, нет пока весны
И нет тебя любимая, нет тоже...

Похоже всё на то, что не простишь
И не поймёшь меня, как было раньше.

О Боже, тебя больше не найти
И я не знаю что мне делать дальше...