370 Д Кто там Шарика обидел? 21 11 15. 18-09

Галина Петунина-Волковская
Кто там Шарика обидел?
Видно он меня не видел!!!
Я за дуга дорого
Напугать могу любого.

Шарик мне почти что сын.
Он один и я один.
Не смотрите, что он мал.
Мне хозяин так сказал:

"Наш любимый кот, Василий.
Тратишь много ты усилий,
Чтобы мышки этот дом
Обходили бы бегом.

Мы с хозяйкой труд твой ценим.
Но теперь все тут изменим.
Мы щеночка заведем,
Чтоб служили вы вдвоем".

Но, наверно, пошутили.
В дом комочек притащили.
Лапой я его одной
Загоняю спать домой.

Так что дома старший я.
Шарик-друг, семья моя.
И хоть Шарика сильнее,
Лаять всё же не умею.

Так мы с ним и порешили.
Труд по дому поделили.
За порядком я смотрю.
Где полаять, говорю.

( фото из интернета. Спасибо автору фотографии)