Соринка

Лариса Мирошникова
Я люблю еще или в каком состоянии?
Потеряла я где-то опору свою...
Чувства быстро проходят на расстоянии,
Если не убеждать себя сто раз на дню:
Я люблю, я люблю, я люблю...
Отбивая набатом и
хороня, возрождать
и опять хоронить.
Это чувство, любовь,
Нерушимо и свято, но,
неуловимо как тонкая нить
Ариадны в кромешной тени лабиринта.
Разбиваются быстро о стены мечты.
Но как будто бы в глаз мне попала соринка,
Так тревожишь покой мой всё время и ты.