Вадим Козин

Иван Казанский
Прочитал ещё одну заметку о Вадиме Козине. Всегда наворачиваются слёзы, когда читаешь о судьбе этого потрясающего певца. Слушаешь его и растворяешься в его необыкновенно тонких интонациях и необыкновенной музыкальности. Перед прочтением заметки о Вадиме Козине пытался вникнуть в разговор о музыке трёх многомудрых товарищей о попсе, классике и прочей музыке. Не смог дослушать до конца. Было очень много порожних слов, имитирующих аналитику. Потом случайно наткнулся на заметку о Вадиме Козине. Потом открыл ютуб с записями Великого Козина. Ничего кроме музыки в его исполнении и ничего не надо анализировать. Только слушать!