Признание женщины

Геннадий Антюфеев
Я пришла в кабинет к врачу,
Медосмотр пройти хочу.
За столом сидит мужчина,
Восседает так он чинно.
По телефону разговор ведёт,
Консультаций кому то даёт.
Рукой на ширму показал
-Идите туда-.Он сказал.
За ширму тихо я зашла,
Одежду до пояса сняла.
"Я готова,доктор мой".
"Вид по моему не плохой.
Не доктор я, телефон чиню.
Врачу сейчас я позвоню".
Мы не стали врача ждать,
Вышли вместе погулять.
Погуляли, погуляли
До золотой свадьбы добежали.
             5.СБ-4