От сердца к сердцу...

Евтеева Светлана
От сердца к сердцу от души к душе,
Все будем очень добрыми  людьми,
Общаться с Господом и со святыми,
Молитвами святых отцов земли!

Посмотрим на творение вокруг себя,
Чего достигли мы сознанием своим,
Мы будем проще и наверное честнее,
Грешить пред Господом никак нельзя!

Беседуя мы с Господом и со святыми,
Расскажем все на исповеди в церкви,
Надежду не теряем любовью обнимаем,
Спасём мы душу в Господе Христе!