Люблю тебя

Валентина Шаталова
Белым бело. Зима повсюду.
Душа замерзла, будто умерла,
Но верю, верила и буду,
Настанет  день. Согреешь ты меня.
Скажи, где  был и с кем ты целовался,
Когда по краю жизни шла к тебе?
Когда туман ресниц моих касался,
И не давал  слезам катиться по щеке.
Где я была…. когда прохожий,
Увел с собою в тайную страну,
Он на тебя немного был похожий,
Что было дальше- вспомнить не могу.
Покрылось льдом. И в ночь все превратилось,
Исчезли с неба звезды и Луна,
Я в  клетке птицей раненою билась,
Разлука наша- черная беда.
Но не хочу совсем уже  касаться,
Я прошлого, как лезвия ножа,
Мне надоело врать и притворяться,
Тебя люблю! И это навсегда!